Искали форестера на аукционе. С турбиной. С люком. Нашли.

Перевод не смущал, кроме обведенной фразы "доработка (модификация, изменения) сзади в салоне". Впрочем, были бы рады большому встроенному сабвуферу.

Пришли смотреть машину на СВХ. Открываем дверь, упираемся в какой то странный фонарик сверху.

Открываем заднюю дверь и о ужас - верстак. Точнее ВЕРСТАК. Реакцию владельца цензурными словами передать трудно. Невинный вопрос "А можно ЭТО отправить обратно в Японию?" остался без ответа. Впрочем, вчетвером с трудом вытащили его из салона, японский подарок оказался невероятно тяжелым еще и намертво прикрученным к полу.

Верстак занял весь салон, половины задней сидушки просто не было. На обильно рассыпанные по салону опилки уже не обратили внимания...

Верстак благополучно переехал в гараж к владельцу, сидушка была куплена за смешные деньги на разборке. Покупатель турбофоря теперь очень недоверчиво относится к японским аукционам и совешенно неадекватно реагирует на вопрос "У вас не продается верстак"...
P.S. История произошла в начале 2007-го года, когда аукционы только начинали завоевывать свою популярность в России. В то время обязательная подробная фотоопись после покупки еще не входила в перечень обычных услуг японских аукционных дилеров.
